Balinesische Kochkurse

Kochschule auf Bali

Kochschule auf Bali

Sie interessieren sich für exotische Gerichte? Sie möchten nicht nur am Strand liegen sondern auch Einblicke ins balinesische Leben bekommen? Dann sind Sie bei uns – im traditionellen Nordbali – genau richtig. In unserem Kochkurs erlernen Sie die Zubereitung exquisiter balinesischer Gerichte, die Sie auch bei sich zuhause nachkochen können.

Und bevor es ans Kochen geht erleben Sie balinesisches Markttreiben. Mit Ihrem Kochguide besuchen Sie einen traditionellen Markt in Singaraja und können sehen und kennenlernen was Balinesen täglich benutzen.

Warung Bambu Pemaron - Kochschule

Warung Bambu Pemaron - Kochschule

In unserem gemütlichen Restaurant kochen Sie dann zusammen mit Ihrem englischsprechenden Kochguide und unserem Küchenpersonal die Gerichte, die Sie sich vorher ausgesucht haben. Bei uns kommen auch Vegetarier und “Süßmäuler” auf ihre Kosten. Ob Frühlingsrollen, Balinesisches Curry, Bratreis, Gemüse mit Erdnusssoße oder schwarzer Reispudding (um nur einige zu nennen) – Sie kochen alle Speisen gemeinsam mit unserer Köchin und erhalten die Rezepte dazu. Und sollte es die eine oder andere Zutat nicht in bei Ihnen zuhause geben – kein Problem. Das Geheimnis ein “Bumbu” (eine Gewürzmischung) herzustellen, wird Ihre Kochkünste auf alle Fälle erweitern und Ihre Freunde begeistern. Am Ende des Kochkurses können Sie dann Ihre selbstgemachten Speisen als Mittagessen einnehmen. Und zum Abschluss überreichen wir Ihnen ein Zertifikat.

Der Kochkurs inklusive Marktbesuch und Mittagessen dauert ca. 6-7 Stunden. Abweichungen nach oben und unten sind möglich: Sie bestimmen das Tempo. Normalerweise bieten wir Kochkurse ab 2 Personen an, doch mit Aufzahlung können Sie auch als Einzelperson mit uns kochen. Für weitere Details sehen Sie bitte unsere Website: warung-bambu.mahanara.com/Cooking-Classes-de.html.

Selamat makan und bis vielleicht bald im Warung Bambu Pemaron.